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Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação

Esse é o segundo curso da AEA que participo, e assim como no primeiro, o curso de Arquitetura de Hospitais, Clínicas e Laboratórios, atendeu 100% das minhas expectativas.

André Maxwell Mendes, Arquiteto

Introdução

Os novos conceitos de projetos, os avanços tecnológicos e a legislação cada vez mais rígida, aliados às questões de sustentabilidade do meio ambiente, atraem um crescente número de arquitetos, engenheiros e demais profissionais do mercado a conhecer e se atualizar no planejamento e projeto de áreas destinadas à manipulação e distribuição de alimentos e bebidas.

O crescimento das refeições feitas “fora do lar” em restaurantes, lanchonetes e fast foods e a complexa linha de produção das refeições elaboradas em indústrias, hotéis, hospitais, caterings aéreos, buffets e corporativas exigem projetos coerentes, com fluxos específicos e equipamentos dimensionados adequadamente, os quais serão objetos de estudo do curso de Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação.

Course Content