|
|
|
|
|
|
|
|
Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação – Presencial e ao vivo pela internet
|
Com o crescimento das refeições feitas "fora do lar", cada vez mais profissionais se interessam em aprender a planejar e projetar áreas destinadas à manipulação e distribuição de alimentos e bebidas, tais como restaurantes, lanchonetes e fast foods, além da complexa linha de produção de refeições elaboradas em indústrias, hotéis, hospitais, caterings aéreos, buffets e empresas, que exigem projetos coerentes, com fluxos específicos, e equipamentos dimensionados adequadamente.
|
São Paulo, 14/02 a 15/02 | Ao vivo pela Internet, 14/02 a 15/02 | |
|
|
|
|
|
|
|
Interiores de Escritórios – Projetando para Atender às Necessidades de Usuários e Empresas – Presencial e online ao vivo pela internet
|
O curso visa apresentar aos participantes, de forma conceitual e prática, como as empresas estão organizadas hoje e quais os critérios técnicos, de desempenho, ergonômicos, estáticos e de custos que envolvem os projetos de interiores dos ambientes de trabalho em escritório, de modo que estes reflitam cada vez mais as necessidades e expectativas de seus funcionários, de forma eficiente e eficaz.
|
Ao vivo pela Internet, 06/12 a 07/12 | São Paulo, 06/12 a 07/12 | Ao vivo pela Internet, 13/03 a 14/03 | São Paulo, 13/03 a 14/03 | |
|
|
|
|
|
|
|
apoio institucional e de divulgação: |
|